Allgemein

Dieser Bereich nimmt alle allgemeinen Kategorien auf, die über das Hauptmenü erreichbar sind und keinem anderen Bereich zuzuordnen sind.

Geändert am
101.41 KB

Bitte verwenden Sie dieses Formular bei Änderung der Bankverbindung

22.01.2014 01:00:00
85 KB

Formular zur Kündigung der Mitgliedschaft
Eine Kündigung ist laut Satzung nur zum Ende eines Kalenderjahres möglich. Termin 30.09.

05.01.2012 01:00:00
67.74 KB

Formular zum An-/Abmelden bei den Abteilungen der SG-Hettstadt.

05.01.2012 01:00:00
81.08 KB

Die Satzung der SG-Hettstadt als PDF

Als mitgliederstärkster Verein in Hettstadt mit fast 1.000 Mitgliedern und 10 Sparten ist die SGH ein prägendes Element in der Gemeinde Hettstadt. Vom Kinderturnen, Gymnastik, Tennis, Fußball, Tischtennis, Karate bis hin zu verschiedenen Angeboten für Senioren, findet sich für jede/n Sportinteressierte/n eine Möglichkeit aktiv zu sein.

Mit dem Chor „Salto Vocale“ gibt es auch außerhalb einer sportlichen Betätigung eine Möglichkeit, Gemeinschaft und Geselligkeit zu erleben.

Dazu finden jedes Jahr verschiedene Veranstaltungen organisiert von einzelnen Sparten statt, wie zum Beispiel der Mehrgenerationenlauf, das Kick&Fun-Turnier, ein Liederabend sowie Aktionen des Gesamtvereins wie der Rosenmontagsball, das Vatertagsfest, das Milchhäuslesfest (zusammen mit den Häracha) sowie in Gemeinschaft mit den Hettstadter Vereinen das Sixtach-Fest.

Eltern-Kind Turnen
Bogenschießen

Unterkategorien

An dieser Stelle finden Sie mehr oder weniger aktuelle Statistiken rund um unseren Verein und dessen Abteilungen.

Wir sind regelmäßig im Web unterwegs und auf der Suche nach neuen wichtigen und großartigen Webseiten. Hier findet man unsere Linksammlung, die wir zusammengestellt haben. Das Ganze ist noch einmal unterteilt nach den diversen Kategorien, damit die Suche anschließend leichter fällt.