Diese Beiträge werden bei einer Mitgliedschaft bei uns in der Karate-Abteilung fällig:

Jahresbeiträge Karate-Abteilung SGH Hauptverein
 Familienbeitrag  112 €  90 €

(oder ab dem 26. Lebensjahr)

72 €  54 €

Jugendliche 15 - 18 Jahre

Auszubildende / Stundenten mit Nachweis bis 25 Jahre

56 €  33 €
 Kinder 6 - 10 Jahre 30 €   33 €
 Kinder 11 - 14 Jahre 42 €  33 €

*Hinweise zur Änderung des Familienbeitrages und zur Änderung des Beitrages ab dem 18. Lebensjahr sowie Kündigung, etc. siehe auch hier (Link zur SGH)

Zusätzlich kommen einmalig 10,00 Euro für den DKV-Ausweis dazu. Dieser wird für Prüfungen oder bei Besuch von Lehrgängen benötigt und weist die Mitgliedschaft beim DKV nach (wg. Versicherung).

Des weiteren wird jährlich eine Sichtmarke für den DKV-Ausweis fällig. Diese kostet 23 Euro (Kinder / Jugendliche bis 14 Jahre 18,00 Euro) und muß in den DKV-Ausweis eingeklebt werden. Die Jahressichtmarken werden am Jahresbeginn von der Dojo-Leitung für alle Mitglieder beim DKV angefordert. Die Mitgliedsgebühr wird i.d.R. im Februar abgebucht.

Die Teilnahme an Gürtelprüfungen (bei uns etwa 1 x pro Jahr) kostet zur Zeit 12 Euro.
Hierin ist u.a. eine Prüfungsurkunde bei bestandener Gürtelprüfung enthalten.

Diese Gebühren gehen alle an den DKV - die Abteilung hat nichts davon!

Für einen einfachen Karate-Anzug (Karate-Gi) werden noch mal in etwa 40 Euro fällig - qualitativ hochwertigere Anzüge beginnen bei ca 80 €.

Hier kann das Anmeldeformular geladen werden.

weiterführende Informationen zu:

unserem Dojo    die Dojoleitung    unsere Trainer    Links    Downloads    zurück zur Karate-Startseite