Berichte Leichtathletik

MannAn dieser Stelle werden interessante Berichte und Informationen der Abteilung Leichtathletik angezeigt  (neueste Berichte zuerst).

Als Belohnung für die vielen eifrigen Trainingsstunden in der Leichtathletik und beim Kinderturnen gab es im Januar für alle Kinder eine besondere Turnstunde in der DJK-Halle in Würzburg. Astrid Hutka und ihre Helfer hatten zusammen mit den Übungsleiterinnen Sandra, Dani und Marion aus Hettstadt einen tollen Parcours aus vielen verschiedenen Turngeräten aufgebaut, der allen riesigen Spaß machte. Manche Eltern hatten Schwierigkeiten ihre Kinder nach dem Ende der Gruppenstunde wieder aus der Halle zu bekommen. Vom Klettern unterm Hallendach mit anschließender Original-Notfallrutsche über das Springen von der Strickleiter in ein dickes, weiches Kissen oder das Laufen auf dem federnden Airtrack war einfach zu viel geboten.

alt

Dreizehn Hettstadter Mädchen und Jungs machten sich am 12.Juli 2013 nach Ochsenfurt auf, um sich mit Kindern aus anderen Vereinen des Kreises Würzburg im Laufen, Werfen, Weitspringen und Hochspringen zu messen.

Besonders haben sich unsere Mädels angestrengt und in der Mannschaftswertung den dritten Platz geschafft! Mit dabei waren: Sara, Isabel, Linda, Lisa und Selma.

Die erreichten Plätze im einzelnen:

Sara: 3. Platz, 861 Punkte
Lisa: 7. Platz, 616 Punkte
Linda: 4. Platz, 656 Punkte
Selma: 1. Platz, 547 Punkte
Maria: 9. Platz, 889 Punkte
Dominik: 5. Platz, 1185 Punkte
Niklas: 4. Platz, 1146 Punkte
Manuel: 4. Platz, 732 Punkte
Sebastian: 1. Platz, 360 Punkte
Daja: 8. Platz, 535 Punkte
Anna: 16. Platz, 531 Punkte
Nina: 17. Platz, 526 Punkte
Isabel: 3. Platz, 705 Punkte

Ein starker Trupp Hettstadter Leichtathleten war am 27. Februar 2013 in Rimpar unterwegs, nicht nur zahlenmäßig (22 Kinder waren am Start), sondern auch bei den Platzierungen!

Die wohl tollste Leistung war der erste Platz unserer U10-Mädchen-Staffel mit Antonia, Theresa, Isabel und Nina, die die Höchberger, Rimparer und Günterslebener Staffeln weit hinter sich ließen!!!

Sehr gut waren auch die ersten und zweiten Plätze von Max und Niklas beim Hürdenlauf und die Staffel von Max, Niklas und Finn, die mit Verstärkung durch Louisa bei den U12-Staffeln der Jungs den zweiten Platz holte!

Ebenfall über gute Platzierungen haben sich gefreut:

Max: 2. Platz im Hochsprung und 2.Platz im 50m-Lauf
Niklas: 3. Platz im 50m-Lauf