Eltern-Kind Turnen Info

Die Kinder werden spielerisch durch unterschiedliche Geräteparcours zur Anregung und Förderung ihrer motorischen Fähigkeiten aufgefordert. Dadurch gewinnen sie Selbstvertrauen in ihre eigenen Körperkräfte und verlieren Unsicherheit und Ängste. Gemeinsame Spiele fördern das Sozialverhalten. Sobald die Kinder sicher laufen können und ihrem Bewegungsdrang freien Lauf lassen, ist es möglich bei uns einzusteigen.

Unser Training findet Donnerstags von 16.00 – 17.00 Uhr in der Herzog-Hedan Halle in Hettstadt statt.

Weitere Informationen erhalten Sie von Brigitte Seubert, Übungsleiterin mit Präventionsausbildung  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Dieses Angebot kann auch als Nichtmitglied gegen Zahlung einer Kursgebühr von 35,-- €  für 10 x in Anspruch genommen werden.