Allgemein

Dieser Bereich nimmt alle allgemeinen Kategorien auf, die über das Hauptmenü erreichbar sind und keinem anderen Bereich zuzuordnen sind.

Nationale Klimaschutzinitiative - Fördervorhaben der Sportgemeinschaft Hettstadt

Umbau der bestehenden Flutlichtanlage mit Quecksilberdampflampen auf dem Platz der Sportgemeinschaft Hettstadt 1904 e.V. auf LED Technik

Laufzeit:                          01.03.2021 bis 28.02.2022

Förderkennzeichen:        03K15600

Beteiligte Partner:           Firma Hudson GmbH – Amberg

Ziel und Inhalt:               effiziente Stromeinsparung durch den Einsatz von LED Beleuchtungstechnik
                                        Klimaschutz durch CO2-Einsparung

Zuwendungsgeber:         Bundesministerium  für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit (BMU)

weitere Info unter:          PTJ-Portal

Unterkategorien

An dieser Stelle finden Sie mehr oder weniger aktuelle Statistiken rund um unseren Verein und dessen Abteilungen.

Wir sind regelmäßig im Web unterwegs und auf der Suche nach neuen wichtigen und großartigen Webseiten. Hier findet man unsere Linksammlung, die wir zusammengestellt haben. Das Ganze ist noch einmal unterteilt nach den diversen Kategorien, damit die Suche anschließend leichter fällt.